X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Evidência Press

Assessoria de imprensa completa para sua empresa ou negócio

Home / Notícias / Notícia: Haus Burger Bar comemora um ano com lançamento de vinho branco produzido pela Guatambu Estância do Vinho

Haus Burger Bar comemora um ano com lançamento de vinho branco produzido pela Guatambu Estância do Vinho

Haus Burger Bar comemora um ano com lançamento de vinho branco produzido pela Guatambu Estância do Vinho

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Evento está marcado para a próxima quinta-feira, 25 de fevereiro

 

O Haus Burger Bar lança na próxima quinta-feira, dia 25 de fevereiro, seu segundo rótulo, o Wein Haus Branco. O evento, que inicia às 19h30min, integra as comemorações de um ano do restaurante e oferecerá aos convidados um cardápio harmonizado de burgers da casa e a bebida. "O vinho branco é super agradável de ser degustado, especialmente neste período mais quente do ano. Será um encontro especial, comemorando um ano do Haus e toda a trajetória de conquistas até aqui, cercada de muito trabalho e esforço de todos os colaboradores e parceiros. Só temos que agradecer a confiança e fidelidade dos clientes", adianta o sommelier Junior Maroso, proprietário da casa. Na ocasião, os clientes serão recebidos com uma taça de vinho. 

 

Sobre o vinho branco Wein Haus

 

Elaborado pela Guatambu Estância do Vinho, o Wein Haus Branco foi engarrafado em 2015 elaborado a partir das variedades Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gewurztraminer, nas instalações da vinícola, em Dom Pedrito, RS. O Wein Haus Branco é um vinho surpreendente pelo frescor e complexidade aromática. Apresenta excelente equilíbrio entre álcool e acidez, podendo ser consumido a qualquer momento. É um produto versátil, pensado para harmonizar com os burgers e petiscos da casa. 

 

Este é o segundo vinho produzido pela Guatambu para o restaurante: em 2015, a vinícola desenvolveu um tannat especialmente para a hamburgueria. A proposta é fruto de um sonho dos proprietários da vinícola e da hamburgueria. A escolha pela Guatambu não se deu por acaso: em 2009, quando o primeiro vinho foi elaborado pela empresa, quem comercializou a primeira garrafa em Porto Alegre foi o sommelier Junior Maroso, dando início a uma parceria que se perpetua até hoje. O rótulo foi uma criação do artista plástico Mauricio José e remete ao muro de Berlim. A ideia foi dar continuidade a proposta da casa de trazer informações da cultura alemã.

 

 

Serviço

 

O quê: Lançamento do vinho branco Wein Haus

 

Quando: 25 de fevereiro de 2016, quinta-feira, a partir das 19h30min.

 

Local: Haus Burger Bar -  Rua Doutor Prudente de Moraes 555 Bairro Chácara das Pedras.

 

 

Deixe seu comentário aqui: