X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Evidência Press

Assessoria de imprensa completa para sua empresa ou negócio

Home / Notícias / Notícia: Valentina Steak Bar promove a segunda edição do Parrilla no Pátio

Valentina Steak Bar promove a segunda edição do Parrilla no Pátio

Evento ocorre dia 19 de dezembro e vem se consolidando como uma ótima opção em gastronomia e entretenimento na zona sul de Porto Alegre 

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Muita música, ótimas opções em assados e um ambiente descontraído marcam a segunda edição do Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar, nesta quinta-feira, dia 19 dezembro de 2019. Atividade mensal, tem se consolidado como uma excelente opção na zona sul da capital, na rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, número 333, bairro Tristeza. O evento inicia às 18h e se estende até às 23h e nesta edição também comemora, o lançamento do novo cardápio do Valentina Steak Bar.

 

Os convites do Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar já estão à venda. Podem ser adquiridos de forma antecipada por R$ 59,90 adulto pelo link https://www.sympla.com.br/parrilla-no-patio---valentina-steak-bar-2-edicao__742198. Incluso no valor, duas long necks. No dia do evento, comercialização por R$ 79,90. A animação no pátio fica por conta da música ao vivo com a cantora Laís Tetour.

 

No Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar, os clientes terão a oportunidade de provar carnes extremamente macias, saborosas e selecionadas, podendo desfrutar à vontade de opções como Janela costela “12 hs”, entrecot, linguiça parrillera e paleta de cordeiro. Acompanhando, legumes assados, pão de alho, farofa, chimichurri, abacaxi e provolone gratinado.

 

Sobre o Valentina Steak Bar

 

Espaço para os SteakLover’s na Zona Sul de POA. Que agora apresenta também cardápio novo. Opções de combos com carnes como linguiça parrillera, com molho chimichurri e farofa Valentina. Ou entrecot assado na parrilla. Também a opção vegetariana, com espeto veg de cogumelos, cenoura, beterraba e cebola. Todos os combos, com direto a dois acompanhamentos a escolher. O restaurante igualmente oferece assados uruguaios, oriundos de criação sustentável da raça angus com cortes como picanha e entrecot Las Piedras, produto referência, por ser de altíssima qualidade. Conta ainda com opções de drinks autorais, com releituras pensadas para serem refrescantes, já prevendo a chegada do verão. Horário: de quarta-feira a sexta-feira das 18h às 23h. Sábado das 12h às 24h e domingo das 12h às 22h. Nas redes sociais www.facebook.com/valentinasteakbar / No instagram @valentinasteakbar Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul - Tristeza / Porto Alegre.

 

Serviço:

 

Segunda edição do Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar

 

Quinta-feira - Dia 19 de dezembro, das 18hs às 23hs / Cardápio fechado para a data. Vendas antecipadas adulto por 59,90 + duas cervejas long necks pelo site https://www.sympla.com.br/parrilla-no-patio---valentina-steak-bar-2-edicao__742198. No dia do evento os ingressos estarão sendo vendidos a R$ 79,00. Crianças de zero a 05 anos não pagam. De 06 a 10 anos - R$ 29,90.  Venda de vinhos e espumantes em taça.  Demais bebidas segue mesmo valor do cardápio. Atração musical inclusa. Na Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul - Tristeza / Porto Alegre  - Reservas pelos fones: 51- 3362-8643 / 51- 99652-8834

Deixe seu comentário aqui: