Evidência Press - Assessoria de imprensa/comunicação completa para sua empresa ou negócio

Haus Burger Bar lança vinho assinado pela vinícola Guatambu

Hamburgueria de Porto Alegre, Haus Burger Bar lança vinho assinado pela vinícola Guatambu

Por Edith Auler dia em Notícias

Haus Burger Bar lança vinho assinado pela vinícola Guatambu
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Evento acontece junto ao Haus Recebe com hambúrguer preparado pela chef Biba Retamozo.
O Haus Burger Bar vai lançar na próxima terça-feira, dia 18 de agosto, o primeiro vinho que leva a assinatura da casa, o Wein Haus. O evento, que inicia às 19h30min acontece dentro da segunda edição do projeto Haus Recebe, tendo como chef convidada Biba Retamozo que vai preparar o Eisbeinburger. Feito com pão de malte da Divina Padoca,  joelho de porco defumado, maionese de mostarda, entrecot bovino, queijo mussarela e saladinha. "Esta edição do Haus Recebe será muito especial. A ideia é brindarmos o vinho da casa, reunindo os amigos e clientes em torno da boa mesa com um hambúrguer preparado com exclusividade para o nosso cardápio, numa grande harmonização de sabores", adianta o sommelier Junior Maroso, proprietário da casa. No evento os clientes serão recebidos com uma taça do espumante Poesia do Pampa Brut.
Sobre o  Vinho Wein Haus: Elaborado pela Guatambu Estância do Vinho, o Wein Haus é um tannat, engarrafado em 2013 com lote de sete mil garrafas produzidas exclusivamente para o Haus Burger Bar. A proposta, é fruto de um sonho dos proprietários da vinícola e da hamburgueria. A escolha pela Guatambu não se deu por acaso. Em 2009, quando o primeiro vinho cantina foi elaborado pela empresa, o sommelier Junior Maroso foi quem comercializou a primeira garrafa em Porto Alegre, dando início a uma parceria que se perpetua até hoje. Wein Haus é um produto versátil, intenso, de boa estrutura e equilíbrio, pensado para harmonizar com os burgers e petiscos da casa.  O rótulo foi uma criação do artista plástico Mauricio Barcellos e remete ao muro de Berlim, na Alemanha. A ideia foi dar continuidade a proposta da casa de trazer informações da cultura alemã.

Novidades no Haus Burger Bar: O Haus Burger Bar passou a abrir também no almoço, com atendimento das 11h30min às 14h30min. À noite, das 18h às 23h30min de segundas a sábados. Oito novas opções em hambúrgueres foram agregadas ao cardápio e são assinadas pelos chefs Felippe Sica, Mahara Soldan, Biba Retamozo e Marcos Stoll. A opção vegetariana fica por conta da chef Karina Kazue.

O espaço no Haus foi ampliado. O jardim de inverno da casa passou por reformas, recebendo a decoração de objetos como barricas de vinhos, rádios antigos e sacas de café. "O Haus ainda está com muitas novidades por vir, mas dentro deste novo cardápio buscamos valorizar os produtos nacionais, nossos vinhos, espumantes e cervejas artesanais. Tudo isso sempre priorizando a qualidade e o carinho de um atendimento familiar", explica o sommelier Junior Maroso.

A intenção é manter a hamburgueria com bar interligado ao negócio, em um espaço aconchegante que une diversão e valores convidativos. 

Serviço: Haus Burger Bar - Rua Doutor Prudente de Moraes, 555. Bairro Chácara das Pedras. No almoço, com atendimento das 11h30min às 14h30min. À noite, das 18h às 23h30min de segundas a sábados. Informações e reservas no whatsapp 51 8147 2224 ou 51 3407 2367. www.facebook/HausBurgerBar e no Istagram @hausburgerbar #hausburgerbar #vemprohaus
 
Na sugestão de imagem anexa, vinho Wein Haus e o Burger Eisbeinburger, crédito Maurício Barcelos.

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Deixe seu comentário aqui: